Земельный участок с входом с юга – как выбрать проект дома?

Ориентация относительно сторон света-это важно при выборе проекта. Дом со входом с юга должен иметь соответствующую программу внутреннего и расположение на участке.

Самый большой доступ естественного света и солнечного тепла доходит до здания с южной стороны. Поэтому по отношению к этой ориентации дома самое важное из практических соображений и экономических. Строительство энергосберегающие на южном фасаде конструировано для большинств остекления, чтобы свет и тепло помогали поддерживать внутреннее благополучие. Кроме того, светлые интерьеры для жителей более удобным и рассматривается как больше. Как поэтому должен быть разработан здание, который должен быть расположен на территории с въездом от этой стороны?

Местоположение

Здание на большом участке с въездом с юга стоит строить в глубине территории, т. е. со стороны северной или северо-восточной. Благодаря этому зона перед домом будет прекрасно полностью вписывается в течение большей части дня. Корея фасад станет то играми, что является основной целью в ходе дизайн. Важно, однако, придание соответствующего интимной близости, так как в этом ситуации место пребывания и отдыха-это видно со стороны улице. Пригодится, поэтому плотный забор или живая изгородь изоляцию и защищает от посторонних глаз. 

Дневная зона

Интерьер гостиной, столовой или гостиной, в противном случае помещения, в которых дольше мы живем, должны быть наиболее удобными с точки зрения расположения относительно сторон света. При подаче на так называемую гостиной дома требуют южной стороны, на плане здания. Это не просто, когда от этой стороны расположен въезд на территорию. Как правило, от фронта должен находиться крыльцо входной и подъездной путь к гаражу. Если участок широкий, а здание может быть широкая проблема практически компенсировано. Большое поверхность южной стены могут занимать видные вход с застекленными дверями или дополнительные плафоны, большие окна столовой и широкоформатные гостиной и ворота гаража. При меньшей площади и территории дело требует переконструкции.

Гараж и вход домой

Чтобы максимально использовать южную экспозицию, со стороны въезда должна быть более лучшая длинная стена фасада здания. Чтобы не занимался этой пространства гараж, вы можете создать его за пределами основной формой здания, как сбоку и отступая, расположенный за домом. Хорошим решением будет тоже здание, отдельно стоящий, расположен в глубине сада.

В небольшом здании жаль также конструировать вход на не очень широкой южной стене. В связи с этим входные двери и крыльцо, стоит положить на боковой фасад. Тогда стена от фронта может наслаждаться большими застекленных поверхностей часового режима освещения, а также просторной террасой или балконом на выше этажей.

Кухня и зона ночная

С северной стороны-в здании должна находиться кухня. Также на позади участка вкладываются пространство экономическую, лестничную клетку и все помещения менее представительные. А на спальни должно выделить помещения, расположенные с востока. Это будет лучшее место. Возможно, в другой последовательности можно расположить с западной стороны.

Категории: