Укладка черепицы

Современные конструкции крыш, создают возможность применения различных материалов. На рынке очень большой выбор. Однако, прежде чем вы решитесь на один из них, мы должны узнать об их недостатках и преимуществах.

Черепица керамическая. Это самые старые и наиболее часто используемые кровельные материалы. Благодаря небольшим размерам черепица подходит для покрытия крыш даже с очень сложной формы. Простой ремонт поврежденных фрагментов покрытия – меняют только отдельные элементы. Срок службы керамической черепицы является самым существенным и бесспорным преимуществом против других покрытий. Кроме того, к их преимуществам можно отнести: негорючесть, хорошую тепловую и звуковую изоляцию, а также устойчивость к погодным условиям. А количество предлагаемых моделей, огромная цветовая гамма керамической черепицы удовлетворит любого клиента.
Керамическая черепица тяжелая, 1 м2 весит от 47 до 75 кг.
Кровельное покрытие керамикой не дешевые, но из-за ряда преимуществ, может быть, стоит подумать, есть ли такая инвестиция не будет выгодно?

Черепица цементная.  Хотя способ производства керамической черепицы по-разному от производства черепицы цементной, на первый взгляд, ничем не отличаются. Не только внешний вид, но также интеллектуальной коммунальные услуги оба покрытия очень близки, поэтому часто о выборе, решает цена. Черепица цементная они гораздо дешевле керамических.
Срок службы черепицы из цемента, она бесподобна для керамической черепицы, но достаточно. Вес цементной черепицы немного меньше, чем керамика, 1 м2 весит от 36 до 70 кг.

Blachodachwóki. Крыша покрыта лист не так популярен, как керамика или плитка цементная, тем не менее, число сторонников металлочерепицы растет. Покрытие из листового металла, дешево, и вес этого материала очень низкая, 1 м2 весит от 2 до 15 кг. В отличие от керамики, на blachodachówce не появятся мхи и водоросли. Выбор черепицы blachowej широкий, можно одевать в различных конструкций, которые внешне имитируют реальные черепицы.
Металлочерепица имеет довольно много недостатков, а для наиболее значимых мы можем отнести шум. Из-за на свой низкий вес, жесть, не изолирует акустически, что на практике означает, что слышно будет каждую каплю дождя. В зимний период необходимо также обратить особое внимание на surging количество снега на крыше, потому что под его весом лист может провисал. 

Волнистые плиты, битумные. Это спрессованные органические волокна, например, целлюлоза – пропитанной массой bitumiczną. Плиты покрыты покрытием из полимерной смолы или акрил-виниловой. Покрытия из волнистых битумных плит устойчив к ультрафиолетовому ИЗЛУЧЕНИЮ и атмосферным воздействиям. Обеспечивает также хорошую звукоизоляцию. Этот материал чаще всего используется на крышах с достаточно сложной поверхности. Их преимуществом является также устойчивость к плесени и грибкам. Очень легкий вес, 1 м2 весит около 3 кг.

Черепица битумные. Внешним видом напоминают папу с яркой посыпкой. Это длинные полосы с отступом в различные формы, например, прямоугольника, треугольника, лузги, трапеции, шестиугольника. Благодаря этим wcięciom после укладки на крыше выглядят как ряды черепицы. Очень легко их располагают, они мягкие, их легко согнуть и обрезать, так что вы можете укладывать их на сложных, ломаных кровлях. Имеют очень хорошую звукоизоляцию. С крыш, покрытых черепицей bitumiczną никогда не выпадает снег.
Покрытие из битумной черепицы - легкий вес, 1 м2 весит от 8 до 15 кг, а цена низкая.

Папа асфальтовая. Папа возникает в результате nasączenia массой асфальтированной или smołową основы из картона, вуали из стекловолокна или полиэфирного. Этот материал применяются обычно при плоских крышах. Рулонные рубероидные могут быть компании и верхние. Компании предназначены для выполнения оборотной стороны слоев в многослойных кровлях в системах, герметичных и wodochronnych. Могут служить идеальным основанием под профнастила, черепица битумные. Толью вы можете быстро и легко покрыть крышу. Легко поддаются формировании, что позволяет выполнять покрытия сложных крыш. Не трескаются и сохраняют герметичность.
Покрытие из рубероида является очень легкий вес, 1 м2 весит от 4 до 6 кг.

Сланец натуральный. Это была создана более 350 миллионов лет назад камень осадочной. Со скалы этого вырезают блоки, которые режутся на более мелкие фрагменты. Потом он расслаивается на пластины толщиной около 5 мм. Богатая цветовая гамма, от черного, через серый, зеленые, коричневые, зависит от происхождения пород. Это самый дорогой материал для покрытия крыш. Очень прочный, по заявления производителей, он может выдерживать более ста лет. характеризуется высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям: дождь, снег, мороз, огонь.
Сланец натуральный-это самый эксклюзивный и уникальный материал pokryciowy. Его укладка требует от мастера высокой квалификации.

Гонт деревянные. Это прямоугольные дощечки деревянные с гладкой или нерегулярной, шероховатой поверхности. Изготавливают из соснового, елового или пихтового. Их можно укладывать на любую крышу, даже очень сложной формы. Черепица достаточно прочный, после укладки только треть длины черепицы подвергается воздействию вредных солнечных лучей и воды. Остальное остается покрыто гонтом следующего слоя.
Черепица довольно сложно в монтаже. Их надо пропитывать каждые несколько лет przeciwogniowo и против вредителям. 
Деревянная плитка-это покрытие, довольно тяжелые, 1 м2 весит от 15 до 35 кг.

Фишки деревянные. Это куски строгают вдоль волокон древесины osikowego. Техника покрытия крыш твердых частиц деревянными вытекает из Региона и заключается в многослойной укладке на скате крыши стружки на образец „настоящей рыбьей чешуи”. Крыши, покрытые твердых частиц деревянными легкие, герметичные и достаточно прочные, не трескаются, не крошатся.
Так же, как и гонт являются сложным и трудоемким в монтаже, горючие и не устойчивыми к вредителям, что требует частой пропитки. 

Помните, что при выборе кровельного материала нужно учитывать spadzistość крыши, ее конструкцию, а также нашу финансовую ситуацию. Выбор крыши-это решение на многие годы, поэтому должна быть хорошо продумана.

Категории: