Коллекция Мэтта Смирения для польской компании Exsud

На польском рынке дебютировала коллекция ПЛАГИН, являющийся результатом сотрудничества певца Мэтта Смирения с Exsud, польской фирмой, которая занимается проектированием и современным интерьером. Уникальный дизайн-это результат вдохновения музыкой. Предметы из линии ПЛАГИН уже доступны в продаже онлайн.

Коллекция ПЛАГИН - это линия мебели и дополнений, вдохновленных страстью и интересами певца Мэтта Смирения. Впервые была представлена в сентябре 2012 года на выставке Maison & Objet в Парижеу. На серию ПЛАГИН состоит из многих элементов, образующих гармоническое целое: от столиков, пуф или табуретов помощью зеркала до и после уникальные детали в виде аксессуаров для звукового оборудования: стендов для ipad и наушников, а также стоек для CD. Коллекция имеет шанс попасть в вкусы не только любителей музыки - интерьер выдержан в минималистском стиле с преобладанием спокойных, нейтральных цветов и предназначен для всех, кто ценит нестандартные решения и уникальный дизайн.

Происхождение этого необычного сотрудничества, имеет свое начало во время пребывания Мэтта Смирения в Польше во время его концертного тура. Кстати, выступления в Szczecinek Мэтт Смирение посетил отель SINT JI, который разработал бельгийский дизайнер интерьеров и владелица компании Exsud Шарлотта Esquenet в сотрудничестве с Энн, Джули Entremont. Как тот, кто следит последними тенденциями и интересна и дизайном, Мэтт обратился к студии за помощь в дизайне интерьера своего нового жилья, что привело коллекции ПЛАГИН. Хотя встреча певца с projektantkami было, по стечению обстоятельств, это результат сотрудничества двух столь творческих и художественных миров, они, безусловно, случайные.

Предметы из линии ПЛАГИН доступны в онлайн-продаже по адресу: www.plugin-mp.com.

О Exsud:
Деятельность компании Exsud связана с широко понятой архитектурой интерьера и дизайном. Exsud был основан в Польше в 1999 году и с тех пор строит свою позицию как на польском, так и на европейском рынке, в основном в Бельгии и во Франции, а также в Восточной Европе.
Компания предлагает профессиональные услуги в области проектирования интерьеров современных, стильных и контроля проектов. Коллекция изделий Exsud постоянно расширяется и подвергается модификациям, в основном это предметы уникальные, созданные по индивидуальному заказу.
Высокое качество материалов, точность исполнения и индивидуальные проекты-это самые сильные стороны компании Exsud. За творчество и оригинальность проектируемых объектов Exsud получил многочисленные награды, включая "Золотой Герб" за новаторские решения в области дизайна интерьера и дизайна с применением натуральных материалов и пластика.

Категории: