Двери выше, чем в стандарте

В помещениях более высоких, чем стандартные, также межкомнатные двери, не обязательно должны иметь стандартную высоту. Высокие двери добавят интерьеру размахе и пространстве, повысит их ранг.

 Однако, если мы хотим зрительно увеличить помещение, стоит установить двери выше. Если на заказ, могут иметь любую высоту, хотя в ассортименте некоторых производителей можно найти двери высотой 220, 240, 260, 270 см. Это могут быть как двери rozwieralne, как и раздвижные и маятниковые.

Способ повышения высоты двери является повышение их то есть стали стеклянный элемент, размещенный в раме над створкой двери. Озаряет, как правило, около 50 см в высоту. В качестве заполнения применяются различные виды стекла, например, замороженные, молочные продукты. Цветные или витражные.  Чаще всего такого рода решения применяются за входной дверью в дверях, соединяющих салона слабо освещены и недостаточно просторные. Можно использовать их между и фойе. Проверят также и в ванной комнате – высоко расположенные впустите в нее свет, и в то же время не нарушит близость пользователям из ванной. Высокие двери с размещаются также в салоне – они, как правило, тоже широкие, что добавляет интерьеру динамики.

Чистота и современность

Высокие полные двери идеально подходят для современных минималистичных интерьеров. Часто применяется в них двери с окнами до потолка. Чаще всего это двери филенчатые. Их дизайн очень экономные. Лучше всего выглядят, когда они облицованные со стеной – может тогда с ней расплава и, в принципе, они мало заметны. Их преимуществом являются также скрытые дверные косяки часто лишены наличников. Некоторые компании предлагают высокие двери без верхней балки, что дополнительно повышает их высоту. Преимуществом данного типа дверей является также эффектные отделки – чаще всего применяется элегантные облицовки или оригинальную расцветку, которая подходит к стилю интерьера. Оригинальным способом отделки этого типа дверей является применение акриловых зеркал, которые по сравнению с традиционными труднее поцарапать и разбить. Их стоит использовать в гардеробной или в ванной (акриловая технология снижает конденсацию воды, что делает его легче поддерживать зеркала в чистоте).

Категории: