Двери и окна

Казалось бы, что, наконец, пришло более благодарен этап нашего строительства, мы выбираем, потому что окна и двери для нашего дома. Но оказывается, что этот этап не такой простой и приятной, потому что на рынке существуют сотни компаний, занимающихся их производством. Итак, как выбрать лучший? Чем руководствоваться?

Окна

Окна должны выполнять несколько очень важных параметров, таких как:

теплоизоляция,
звукоизоляция,
инфильтрация и вентиляция,
естественное освещение помещений,
долговечность и стабильность,
защита от взлома
Поэтому при выборе окон для нашего дома, мы не должны руководствоваться, главным образом, ценой, но, в частности, именно вышеуказанными параметрами.

Наиболее часто выбираемыми окнами являются окна из ПВХ, деревянные. На что решиться?
Деревянные окна
Деревянные окна чаще всего изготавливают из сосны, но вы можете себе пожелать окна из дерева экзотическое. За такого рода окнами, говорит прежде всего то, что это натуральный материал. Деревянные окна имеют очень хорошую изоляцию тепла, безусловно, лучше, чем алюминиевые окна, или ПВХ. Кроме того, эти окна характеризуются высокой жесткостью и длительным сроком службы. Для людей, часто меняющиеся аранжировки интерьеров, плюсом может быть тот факт, что эти окна можно перекрашивать в различные цвета.
Деревянные окна намного дороже, чем у другого типа окон. Это большой минус. К недостаткам можно отнести также необходимость периодической реставрации, возможность деформации, подверженность воздействию грибков, которые вызывают обесцвечивание и гниению.

Окна из ПВХ
Окна из ПВХ имеют каркас из профилей, изготовленных из высокопрочного поливинилхлорида. Сечение профилей, чаще всего трех - или czterokomorowy. Окна из ПВХ эстетикой не отличаются от деревянных. К их преимуществам можно отнести то, что они устойчивы к разрушительным воздействиям осадков, воздействию грибков и насекомых. Поливинилхлорид устойчив к воздействию больших перепадов температуры, влаги, обеспечивает хорошую тепловую и звуковую изоляцию. Кроме того, такие окна не требуют технического обслуживания.
Недостатки: жесткая посадка в стене, нет возможности изменить цвет установленных окон. Большим недостатком является то, что из-за высокой герметичности, при плохой вентиляции конденсируется на них водяной пар.

Двери

Выбор двери для нашего дома в дюймы не хитрое дело. Входные двери должны обеспечивать максимальную безопасность, иметь хорошую теплоизоляцию, звукоизоляцию. Кроме того, они должны соответствовать стилю нашего дома.

Хорошие двери-это такие, которые являются эффективным барьером для вора. На рынке доступны двери с высокой защитой przeciwwłamaniową, из специального „тяжелого” профиля ПВХ. Кроме того, защиту можно улучшить, многоточечные замок. Не будем забывать и о хороших замках с патентом, лучше двух.

Помимо обеспечения безопасности жителям, двери должны выполнять еще одну очень важную функцию, а именно устойчивость к воздействию внешних факторов. Стоит обратить таким образом внимание на то, что выбранные нами двери имеют хороший коэффициент термоизоляции, которая должна быть меньше, чем 2 вт/м2к.

Наиболее распространенным материалом для изготовления входных дверей является сталь, стекловолокно, или дрова сосновые, дубовые. Все чаще можно встретить двери из ПВХ или алюминия.

Категории: